Fischfachgeschäft Mogel

Frischer Fisch und Sushi in Sashimi-Qualität

Lieben Sie Fisch ?

Fisch-Mogel, der Mensch und der Fisch.
Heute kauft man Sushi, Languste, Scallops, Sepien,Thunfisch, alles möglichst Sashimi . Ein Familienbetrieb und seine Kunden über die Jahrzehnte. Eine enge Symbiose im Dienste des Kunden, für seine Ernährung und die Gesundheit, sowie der Freude am Gaumen beim Fischgenuss.

Wir tun es. Bei uns dreht sich alles um den Fisch...

Fisch-Soljanka

Ganz speziell ist unsere selbstgekochte Fisch-Soljanka, wofür wir verschiedenste Fischkarkassen und herrlich frische Filets vom Lachs und Seelachs mit frischen Kräutern und frischem Gemüse abkochen. Natürlich gehören scharfe Gewürze, wie Paprikapulver und Chilischoten, Zitrone, Salz und Pfeffer auch mit rein. In guter Butter werden Zwiebel, Lauch sowie Paprika angebraten. Die wiederholte Nachfrage ist für uns der Beweiß, alles gut gemacht. Noch nicht probiert, dann wird es Zeit. Wir wünschen Ihnen Guten Appetit.

Fischbouletten

Unsere Fischbouletten, oder auch Fischfrikadellen genannt, werden mit viel Leidenschaft und Arbeitseinsatz gefertigt. Nichts wird mal schnell so durch den Wolf gedreht. Wir garen ganze, frische Fische, wie Hecht, Rapfen, Barsch, Schlei, Karpfen oder Zander. Dann wird das Fischfleisch von den Gräten entfernt und kleingeschnitten. Das reine Fischfilet, ohne Haut, wird nun mit Gewürzen, Eiern aus Freilandhaltung (alles BIO) und 2 EL Semmelmehl vermengt. Jetzt werden die geformten Fischbouletten in heißem Fett gebraten. Es ist uns eine Freude diese so für Sie zuzubereiten.

klassische Fischbrötchen

Kleiner Imbiss? Das klassische Fischbrötchen, belegt, soweit uns möglich, mit den Zutaten Ihrer Wahl, sollten Sie einfach mal probieren. Das Matjesbrötchen, der Renner oder ein Bismark- bzw. Bratheringsbrötchen warten so auf Sie. Steht Ihnen der Sinn nach einem leckeren Räucheraalbrötchen,Heilbutthappenbrötchen, Sherrymatjesbrötchen, Schillerlockenbrötchen, Butterfischbrötchen, Frikadellenbrötchen oder Backfischbrötchen, auch diese können Sie bei uns kaufen.

Räucheraal, Lachs, Räucherforelle

Eine Fischplatte komplettiert jedes Buffet oder jede feierliche Tafel. Wer kann dem schon wiederstehen? Ein Häppchen vomRäucheraal, ein Scheibchen Lachs, etwas Räucherforelle, mal wieder was vom Heilbutt oder der Schillerlocke,das kann so lecker sein. Wäre das nicht mal ein toller Anstoß? Oder wie heißt es so schön, sauer macht lustig! Kleine Häppchen vom Gabelrollmops. Ausgewählte Salate, auf einer von Ihnen zusammengestellten Salateplatte. Mit Matjessalat, Frutti di Mare, schwedischem Heringssalat, Seelachsschnitzeln und Wakame oder natürlich ganz nach Ihren Wünschen. Platten oder Schüsseln mit Aal in Aspik, der ohne Haut und Gräte, Ihre Tafel bereichert.