Hecht, Karpfen , Kabeljau...

Frischfisch und Fischfiletangebot

Hecht, Karpfen, Kabeljau……… unser Frischfisch und Fischfiletangebot ist ein weites Feld. Ein den „Gezeiten“ der Fische angepasstes Angebot, im fortlaufenden Wechsel der Jahreszeiten. So sind vor allem in den Monaten September bis April die frischen , wilden, Seemuscheln oder Miesmuscheln eine Delikatesse. Seefische, wie der Kabeljau, sind vor allem als Filet sehr gefragt und im ständigen Angebot. Dabei bildet der Winterkabeljau, auch SKREI genannt, in den Monaten von Ende Januar bis Anfang April eine ganz besondere Delikatesse dar. Ein außerordentlich beliebtes Fischfilet ist zur Zeit das Steinbeisserfilet.

Vor Island gefangen, ist das Filet vom gestreiften Seewolf, äußerst wohlschmeckend und daher sehr begehrt. Ostern ist eine gute Zeit, um ihn einmal, nach einem Rezept ihrer Wahl, zu genießen. Rotbarschfilet, Seelachsfilet, Petersfisch Filet, Mai-Schollen, Grüne-Heringe (zeitweise direkte Ostsee-Heringe), Schollenfilet, Limandenfilet (die Echte Rotzunge), Seezungen, Seehecht Filet, Heilbutt Filet, Wittlingsfilet, Lotte Filet und auch Thunfischfilet SASHIMI-Qualität (immer mit Zertifikat, lassen sie es sich von uns zeigen) von den Malediven, Sri Lanka oder den Philippinen sind im ständig wechselnden Angebot zu haben. Auf Nachfrage wäre zu bestimmten Zeiten auch Schellfischfilet zu bestellen.

Süßwasserfische aus unseren Fluss - und Binnensee Bereichen, sind fast wöchentlich bzw. täglich zu haben. Zu ihnen zählen ganz beliebte und edle Fische, wie ZANDER, der auch als Filet frisch oder tiefgefroren zu kaufen ist. Plötzen, Karauschen, Rapfen, Barsche natürlich auch geputzt und küchenfertig, der Barschrogen, Schleie, Karpfen, Wels, Hecht, Aal lebend ebenso wie einzelne Mittelstücke, bei allen Fischen auf Nachfrage, Quappen und die allseits beliebte Forelle und Lachsforelle oder Saibling. Lachsfilet aus Schottland oder Norwegen ist fast immer im Sortiment. Welsfilet, rotfleischig von holländischen Zuchtfischen, ein sehr beliebtes, weil grätenfreies Filet ebenso wie Victoriabarschfilet aus Uganda oder Tansania.