Frischer Fisch, Fisch geräuchert oder eingelegt...

Hier ist für jeden etwas dabei...

Sushi hauseigene Spezialitäten, Fischplatten, Flussfisch frisch aus der Spree, Seefische und deren Filets, Salate, Marinaden, Räucherfisch

Sushi : Sollte in jedem Falle vorbestellt werden. Es werden hier frisch hergestellt, MAKI-Formen, auf einer makisu (Bambusmatte) gerollt. Auf einem Nori-Blatt verteiltem, noch warmen, gewürzten Reis, gibt es bei der Füllung verschiedene Möglchkeiten. Als vegetarische Rolle, mit z.B. Gurke, Paprika und Goma Wakame, oder mit Antipasti, Räucherlachs, Sherrymatjes, Kaviar, Räucheraal und, und, und…………………….

Andere hauseigene Spezialitäten : Fischbouletten, Fischsoljanka, Karpfen, Wels, Zander in Biersauce Fischsülze von Lachs und Weißfischen, in Aspik Karpfen, Aal oder anderer Fisch nach Wunsch.

Fischplatten :
Aal, Karpfen, Lachs in Gelee in Schüsseln oder auf Platten, sind mindestens drei Tage vor Abholung zu bestellen.
Unsere klassischen Varianten sind Räucherfischplatten mit Aal-, Forellen-, Lachs- und Heilbuttfilets Platten mit Matjes,Gabelmöpsen und Salaten werden gefertigt.
Sie entscheiden, Form (rund, oval, eckig), Größe und Fischsorten, ganz nach Ihrem Geschmack. Vieles ist nach individueller Absprache möglich.

Wir lieben Fisch...